当前位置:首页 > 最新资讯 > 两岸时事
台湾统派政党热烈祝贺中共二十大召开
来源: 时间:
    台湾岛内统派政党热烈祝贺中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开。
  劳动党表示,二十大是完成国家统一、实现民族复兴、规划战略部署、拟定路线政策的重要历史节点。在中国共产党领导下,中国人民一定能够取得新的更大成就。统一联盟党表示,二十大事关完成国家统一和中华民族伟大复兴,意义十分重大。深信在中国共产党的领导下,中国人民一定能够实现国家完全统一。中华爱国同心党表示,中国共产党在新时代新征程中一定能完成使命任务,推进祖国统一,促进世界和平发展,为人民谋福祉。台湾人民共产党表示,中国共产党立党为公、为民造福,衷心祝愿早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。
来源:新华网

打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235