当前位置:首页 > 最新资讯 > 地方资讯
第四届浙台婚姻家庭文化之旅暨“共同富裕中的家乡故事”征文颁奖活动在舟山举办
来源: 时间:

        11月4日至5日,第四届浙台婚姻家庭文化之旅暨“共同富裕中的家乡故事”征文颁奖活动在舟山市顺利举办。

        本次活动由海峡两岸婚姻家庭服务中心指导、浙江省婚姻家庭协会主办、舟山市婚姻家庭协会承办,围绕“创共同富裕  话两岸情深”主题,通过《海峡心语》栏目回顾分享、主题沙龙等形式,由两岸婚姻当事人讲述婚姻家庭生活故事,分享家乡建设发展成就,共叙两岸家庭幸福亲情;为15篇“共同富裕中的家乡故事”征文获奖作品作者进行颁奖,现场讲述作者眼中的亲人勤劳善良、家乡发展变迁、浙江共同富裕示范区建设成就等故事;努力诠释“两岸一家亲、一家牵两岸”的浓厚情意。


        浙江省民政厅、台办、台联、海外联谊会相关处室负责人,相关市县民政局、台办领导和业务部门负责人,婚姻家庭协会以及浙台两地两岸婚姻家庭当事人、两岸国学书院学员等共140余人参加了本次活动。


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235