此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 工作动态
高晓兵副部长到两岸服务中心(协会)调研指导工作
来源: 时间:

20181227日上午,民政部高晓兵副部长、民政部社会事务司王金华司长、杨宗涛副巡视员一行莅临海峡两岸婚姻家庭服务中心和海峡两岸婚姻家庭协会调研指导工作。高晓兵副部长看望慰问了有关同志,认真听取了两岸服务中心杨文涛副主任关于2018年中心和协会工作开展情况及2019年工作思路、从飞军副主任关于在西藏民政厅挂职工作和部第32蹲点调研组工作开展情况的汇报,对两岸服务中心和协会2018年认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、根据部党组统一部署要求积极开展两岸婚姻家庭服务工作取得的成绩给予了充分肯定,对2019年如何更好地开展两岸婚姻家庭服务工作提出了要求。

两岸服务中心和协会与会人员备受鼓舞,纷纷表示将认真梳理落实高晓兵副部长提出的工作要求,按照中央对台工作精神和部党组要求,更好地谋划2019年工作,促进两岸婚姻家庭领域的合作与交流,为造福两岸人民做出新的更大贡献。


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235