此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 工作动态
海峡两岸婚姻家庭服务中心(协会)联合党支部召开2018年度第一次全体党员大会
来源: 时间:
  2018年1月5日上午,海峡两岸婚姻家庭服务中心(协会)联合党支部召开2018年度第一次全体党员大会,传达学习了民政部党组贯彻2018年中央经济工作会议精神和农村工作会议的精神,传达学习了全国民政工作会议精神。全体党员干部认真讨论了两岸服务中心贯彻落实会议精神的具体措施。

  联合党支部党员干部们表示,黄部长的报告立意深远,着眼大局,内涵丰富,特别对两岸服务中心而言,提振了精神,鼓舞了士气,为下一步工作指明了方向,树立了目标。下一步,我们将根据会议精神对两岸服务中心2018年工作要点进行修改完善,并积极做好下年度工作。

  会上还传达了中央国家机关纪工委通报违反中央八项规定的事项。

  


打印
【相关报道】

2018“两岸国学书院”即将报名!2018-01-03
2018年大陆普通高校免试招收台湾考生2017-10-31

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235