此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 工作动态
海峡两岸婚姻家庭服务中心(协会)联合党支部组织全体党员收看十九大开幕会
来源: 时间:
  按照部党组统一要求,海峡两岸婚姻家庭服务中心(协会)联合党支部于2017年10月18日组织全体党员收看十九大开幕会直播,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,认真领会我们党不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民决胜全面建设小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的信念和决心。

  全体党员一致认为,习近平总书记的报告从时代发展和战略全局的高度,为新时代中国特色社会主义发展指明了方向,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。大家认真领会报告中关于对台政策的表述,纷纷表示要按照推进祖国统一总体要求,秉持“两岸一家亲”理念,推动两岸社会交流融合,促进两岸同胞心灵契合,为实现包括台湾同胞在内的中华民族伟大复兴而奋斗。


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235