此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 通知公告
来自海峡两岸婚姻家庭协会的一封感谢信
来源: 时间:

亲爱的两岸婚姻家庭成员朋友们:

你们好!

在突如其来的新型冠状病毒肺炎(NCP)面前,你们迅速行动起来,通过各种方式表达对同胞真挚的情谊,无论是在台湾北、中、南,无论是企业主、白领还是一线劳动者,无论家境贫与富,你们都尽心尽力,帮助祖国同胞共克时艰,就像你们当初为了爱情,不惜一切飘洋过海一样的勇敢和赤忱!

嗨,还有可爱的小伙伴们,你们像爸爸妈妈一样,不但把自己用稚嫩双手,勤工俭学赚来的零花钱,捐给了海的那头未曾谋面的大陆同胞,还动员身边同学、好友一同奉献爱心,你们也是好样的,不愧为中华儿女!

你们在短时间内聚沙成塔、集腋成裘,捐赠了7.8万余元善款,有的还捐赠了许多口罩、护目镜、消毒水等宝贵的医疗资源,你们还不停地想办法,联系台湾社会各界的爱心人士共同帮助大陆同胞,你们用自己每一天的行动,带动了更多台湾同胞为武汉加油、为祖国加油,就像一只振动双翅的蝴蝶,形成一股强大的爱的龙卷风,凝聚了更多的正能量!

其实,我们知道,你们也有自己生活的烦恼,你们也很担忧大陆的亲人,你们也期盼着疫情结束,四海升平,生活恢复正常。“我为人人,人人为我”。在这特殊的时期,如您或者您的家人需要帮助,也请您像往日一样,及时联系海峡两岸婚姻家庭关怀热线(010-84084779),让我们大家来帮助您!

朋友们!不经历风雨怎么能见彩虹?让我们从容面对疫情,因为我们有伟大的祖国和人民!让我们笑对暂时的困难,因为它让我们更深刻地体会到守望相助,看到了海峡两岸中华儿女的赤忱,看到了中华民族伟大复兴的希望!

朋友们,再一次衷心感谢你们以及台湾各界爱心人士为大陆同胞所做的一切!感恩您与我们共克时艰,期望你们各自珍重,让我们相约,待到山花烂漫时,携手同游祖国美好河山!

海峡两岸婚姻家庭协会

    2020年2月11日  


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235