此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 通知公告
海峡两岸婚姻家庭服务中心关注普悠玛列车脱轨翻覆事故
来源: 时间:

2018年10月21日16:50时,台湾一列自树林开往台东的普悠玛6432次列车在宜兰新马车站发生脱轨翻覆事故。截止22日最新消息,台湾火车脱轨事故已致22人死亡、171人受伤。(全列车旅客366人)。

据台湾卫生福利部门发布的统计,此次事故造成的伤患名单中,包括2名大陆配偶。其中,重伤的姚姓女士44岁,目前住进宜兰圣母医院加护病房,并准备进行手术。另一位轻伤的55岁谭姓女士。

事故发生后,海峡两岸婚姻家庭服务中心高度关切,向遇难家属和受伤的两岸配偶亲人致以最诚挚的慰问。

据悉,在台陆配组织也通过各种方式第一时间传递爱心表达慰问。




打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235