此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 两岸时事
大陆专机送数百武汉台胞返台
来源: 时间:

3日晚首批247名因故在武汉滞留的台湾同胞,搭乘东方航空MU8916航班抵达台湾。第一批从武汉返台的台湾同胞乘春节加班机顺利回家,是两岸社会各界和有关方面共同努力的结果。

台北市家长协会总会长徐正文提供的数据显示,目前在湖北省的台湾同胞与大陆配偶共503人,其中陆配约占10%。

据悉,目前有关部门正对全湖北的台商和台胞进行统计,调查返台意愿。预计第二批台胞将于5日返台。

来源:环球网


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235