此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 两岸时事
全台首位陆配参选县议员 吴敦义亲返老家站台相挺
来源: 时间:

吴敦义(左六)向南投县乡亲推荐史雪燕(左七)

海外网3月26日电 25日,中国国民党主席吴敦义返回老家南投县出席活动时,亲自向乡亲们推荐南投县议员参选人史雪燕。需要指出的一点是,史雪燕是全台第一位参选县议员的陆配。

据香港中评社报道,吴敦义指出,全台新住民人口总数已突破了59万,此次,国民党首开先例,提名史雪燕参选南投县议员,恳请大家相挺。史雪燕称,感谢国民党的提名,而被提名就是责任的开始,她愿意承担这份重任并将全力以赴,请大家全力支持让她能顺利当选,届时大家一起进入南投县议会,共同为新住民乡亲服务。



打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235