此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 两岸时事
关注两会︱张志军:还会研究出台更多含金量更高的惠台措施
来源: 时间:
  新华社北京3月5日电(记者刘欢)中共中央台办、国务院台办主任张志军5日在全国两会的“部长通道”对媒体表示,日前国台办、国家发改委经商中央组织部等29个部门,公布了促进两岸经济文化交流合作的31条措施,受到台资企业和台胞广泛好评。“言必信,行必果。”我们不仅要把31条措施落实到位,还会根据新情况新需求,研究出台更多含金量更高的政策措施。

  张志军表示,只有回到“九二共识”这个政治基础,两岸关系和平发展的良好局面才能得以维护,两岸关系上空的乌云才能被驱散。他说,统一是所有中华儿女的共同愿望,也是中华民族根本利益所在。两岸同胞是打断骨头连着筋的骨肉天亲,是血浓于水的一家人。以和平方式实现祖国统一最符合两岸同胞根本利益,我们始终坚持以最大诚意、尽最大努力去争取和平统一前景。

  


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235