此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 两岸时事
大陆推出八项出入境便利措施获两岸婚姻家庭点赞
来源: 时间:
  1月22日,大陆公安部门推出了八项出入境便利措施。有关便利措施一经发布,就受到了两岸同胞特别是大陆配偶的关注与好评。

  不少大陆配偶向海峡两岸婚姻家庭协会反映,这八项便利措施的出台,让他们可以在“家门口”办证,而且可以节约办证、通关时间,给他们往返两岸提供了极大的便利。有大陆配偶表示,这些举措为当前的两岸形势注入了一股暖流,让他们深切感受到祖国大陆对两岸婚姻家庭群体的关心与爱护。

  据了解,这些措施包括省(区、市)内就近办证、自助办证、自助查询、免费照相、自助通关、自助打印等多个方面。新措施将于2月1日起实施。

  


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235