此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 两岸生活
跨越海峡的爱情 杨洋、熊天平演唱 《幸福像阳光一样》
来源: 时间:

这是海峡两岸耳熟能详的一对明星夫妇,太太杨洋是大陆创作型歌手,先生熊天平是台湾著名歌星。2018年8月21日,这对当今华语流行歌坛的海峡两岸演唱组合,再度献上炫耀力作。由刘红民执导,著名词作家道山作词,杨洋作曲,杨洋熊天平演唱的《幸福像阳光一样》这首精品的MV全网上线。

《幸福像阳光一样》这首歌,给人们的直觉就是满满的幸福感,歌词里面写到了很多画面,小孩、老人、小到家庭大到国家,传播着中国走向富强,人民幸福安康的祥和画面,更通过两岸的幸福生活去感染着每个人,传递着爱的力量。歌曲完全是自己心声的自然流露,旋律油然而生,他们用清澈般纯净的嗓音,淋漓尽致地让人走心,让人共鸣。

这部MV聚人气接地气,带来一家人其乐融融,幸福美满的温馨与愉悦。人生就是旅途,这部由两岸歌手共同唱响演绎的《幸福像阳光一样》,有新意,又有亮点。“人人把幸福向往,只要你心胸宽广,幸福就在你身旁”,《幸福像阳光一样》具有放飞希望和凝聚亲情心声的歌曲,这样倾情的作品是两岸同胞拥有的心灵共性,《幸福像阳光一样》告诉人们,最重要的你是否幸福,而阳光的心态是幸福的基础,最幸福莫过像阳光一样,倡导人们回归家庭,一家人相聚一起才会《幸福像阳光一样》。

杨洋和熊天平表示,只有中华民族这个大家庭团结和睦,幸福得像阳光一样,社会才能普照阳光,家庭才能如意吉祥。两岸同胞都心系大家与小家,感同深受,这才是幸福的最高境界。他们有着自己特殊的情结,希望这首歌曲弘扬传播中华民族的乡恋、乡思和乡情,表达对中华民族大家庭和两岸每个家庭的祝福。

(原文有改动)



打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235