此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 品牌服务
两岸婚姻家庭子女磨心励志特训营荣获郑州慈善大奖最具影响力慈善项目奖
来源: 时间:
  1月16日下午,第四届“郑州慈善大奖”颁奖盛典在郑州市举行,由海峡两岸婚姻家庭协会主办、海峡两岸婚姻家庭服务中心、郑州慈善总会等承办的两岸婚姻家庭子女磨心励志特训营获得最具影响力慈善项目奖项。

  特训营以“磨心励志”为主题,重点培养、帮扶来自困难家庭的两岸青少年,以大陆营员和台湾营员“1+1”结对子的形式,让两岸营员通过同吃、同住、同行的军事化集体生活,在“崇文尚武必修德、成才成功先成人”传统文化的熏陶中磨练心智、深度交流、收获友谊,在两岸社会中获得了良好的反响。

  2018年,海峡两岸婚姻家庭服务中心将在“民政为民,民政爱民”理念指导下,继续办好两岸青少年交流活动,为两岸婚姻家庭特别是“新二代”在大陆学习、创业、就业、生活提供更多的帮助,为推动两岸同胞共同弘扬中华传统文化,促进心灵契合发挥积极作用。

  

  


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235