此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 品牌服务
2017两岸婚姻家庭子女财商夏令营在湖南洪江古商城开营
来源: 时间:
  2017年8月8日上午,由海峡两岸婚姻家庭协会主办,海峡两岸婚姻家庭服务中心等承办的2017两岸婚姻家庭子女财商夏令营在湖南省怀化市洪江古商城开营。来自大陆和台湾的两岸婚姻家庭子女及学生代表、台湾服务团体代表、有关部门人员等50余人参加了开营式。

  主办方表示,去年举办的财商夏令营已在洪江古商城播种开花,来自两岸的营员成为了朋友,在“财商”上也得到了显著提升,不仅理解了父母挣钱不易,还增强了理财意识和创业就业能力。主办方希望,在本期“穿越式”财商活动中,来自两岸的24名小营员们能够做到“三多”,即多交一个朋友、多学一样本事、多吃一点亏,锻炼大胸怀,将来大作为。在“商海沉浮”的磨练中,增长智慧,收获友谊,变成携手同行的好伙伴,成为推动两岸交流的小使者,结下成长的累累硕果。

  继2016两岸婚姻家庭子女财商特训营后,本期夏令营延续“国学商道、两岸情深”的主题,从两岸交流、践行国学、财商培训、缅怀先烈、民俗体验、展望未来等多个方面设计课程。在为期9天的活动中,通过大陆营员和台湾营员“1+1”结对子的形式,帮助两岸营员从“一个包袱一把伞”的小伙计,成长为“洪江小老板”,寓教于乐,培养他们的就业创业意识,使他们踏上拜师学艺、感悟商道、收获友谊的旅程。


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235