此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 地方资讯
浙江省举行“第二届浙台婚姻家庭文化之旅”
来源: 时间:

2019年9月24日至28日,由浙江省婚姻家庭协会等单位主办的“第二届浙台婚姻家庭文化之旅”活动在浙江玉环、乐清、天台等地举行

活动以“浙台情缘 和合两岸”为主题,围绕弘扬中华优秀传统文化,畅谈幸福,共营家园,开展了“两岸一家亲”主题沙龙、座谈交流、专家讲座、实地考察等一系列活动。在为期5天的文化之旅活动中,参访人员不仅进一步了解了浙江的历史文化,还亲身感受到了大陆改革开放的伟大成就,对于促进两岸婚姻家庭美满和谐,深化两岸人民交往交流具有积极意义。

民政部社会事务司、海峡两岸婚姻家庭服务中心、浙江民政及台办等有关单位代表,来自台湾中华两岸经贸交流协会、台湾大陈岛乡情文化促进会和台湾外籍配偶福利发展协会的参访团成员,以及浙台婚姻家庭代表等受邀参加。


来源:根据浙江省婚姻家庭协会公众号有关报道整理



打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235