此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 地方资讯
粤台家庭联谊飞镖活动在广东举行
来源: 时间:

9月21日,由广东省粤台婚姻家庭服务中心主办的粤台家庭联谊飞镖活动在美丽的东莞台商子弟学校成功举行,海峡两岸婚姻家庭服务中心和广东省民政厅、台办等单位领导出席,近50个粤台家庭、约200人参加。


活动期间,各家庭成员尽情享受此次活动的趣味性、竞技性和娱乐性,运动场上一片欢声笑语。无论男女老少,都在运动与竞技中既体会到飞镖竞技带来的乐趣,增进了与其他家庭间的情谊,又享受了两岸婚姻大家庭团结和美的氛围。

比赛结束后,出席活动的领导和嘉宾为获奖家庭颁发了奖状和奖牌,主办单位还为各家庭送上了精心准备的礼物。

来源:根据广东省婚姻家庭建设协会有关报道整理


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235