此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 地方资讯
“最美婚姻登记处”正式开放
来源: 时间:

“花园里领证,水上办婚礼,看完想立马结婚,”这句话从今天起已经成真。位于深圳香蜜公园的福田区民政局婚姻登记处11月26日正式开放,7点半就已经有新人来到现场,等候办理登记。

何文炬和汪慧敏是今天新婚姻登记处启用后的第一对新人。两位新人穿着喜庆的红衣服,手捧玫瑰花,甜蜜地静候婚姻登记处开放。新娘汪慧敏表示,两人一早赶过来,七点半就抵达香蜜公园内的婚姻登记处。为了这个好日子,两人提前了半个月预约的。“预约之后才知道要在公园里登记,太幸运了!果断起早,就为了第一个来登记。”

看起来略显沉默的新郎何文炬,其实在恋爱过程中攻势明显。何文炬在成都工作,但在确定关系之后就经常来深圳看望汪慧敏。他还决定结婚后把工作关系也调过来。“我们既没有准备车也没有买房,但就是觉得两个人特别搭。”采访过程中,汪慧敏表示,自己的脾气特别炸,男方的包容让她觉得契合。这时何文炬立刻拉着妻子的手表示,“我从来都没有觉得你炸过,虽然登记了,但是欠你的求婚一定得补上。”

记者在新启用的婚姻登记处看到,多个地方设置了鲜花装饰,更有一面写有“love”字样的花墙成为新人的打卡点。面对“花园里领证,水上办婚礼”的情景,不少新人感到颇为享受,他们觉得不只是浪漫,还有这份难得的静谧。可以在鸟语花香中分享这份幸福,实在是太惬意了。

原标题:深圳最美婚姻登记处正式开放,7点多就有新人排队(原文有改动)



打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235