此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 最新资讯 > 地方资讯
“2018浙台婚姻家庭文化之旅”在浙举办
来源: 时间:

2018年8月29日至9月2日,由浙江省婚姻家庭协会等主办的“2018浙台婚姻家庭文化之旅”在浙江东阳、浦江、杭州三地举办。

此次活动以“和谐家庭 幸福婚姻”为主题,围绕弘扬中华优秀传统文化,畅谈幸福,共营家园,安排了专家讲座、访谈分享、座谈交流、实地考察、文艺联欢等环节。开幕式上,《两岸一家话幸福》的讲座获得了两岸家庭代表的热烈掌声。“幸福在我家”主题沙龙上,两岸家庭代表畅谈婚姻趣事,共同探讨和谐之道。活动的成功举办,有效加强了新时期两岸婚姻家庭文化交流,推进了和谐幸福婚姻家庭建设及两地民众心灵契合。

来自台湾南投的陆配团体、浙台婚姻家庭代表及浙江有关单位人员共60余人参加了活动。(原文有改动)

推荐阅读:随孩子,乐在当下(来自夏莉的AMOUR公众号)



打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235