此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政策研究 > 研究园地 > 标准制定
2016年婚姻标准工作简讯(六)
来源: 时间:

2016621-23日,为进一步完善《婚姻登记术语》、《婚姻登记设施设备标准》、《婚姻登记档案管理标准》、《婚姻家庭辅导服务》和《婚姻家庭信息著录规范》五项标准文本,海峡两岸婚姻家庭服务中心召开了第二次标准起草小组会议。会上修改完善了五项标准讨论稿,考察了杭州市《婚姻家庭辅导服务工作标准》实施情况。


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235