此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 社工扶助 > 创业之星
重庆原知原味实业有限公司
来源: 时间:
产品展示

重庆原知原味实业有限公司

公司简介

一花一释界,一叶一菩提。与花结缘,则与智慧结缘。懂花,懂世界,更懂你!

重庆原知原味实业有限公司始于甲午年甲戌月(2014年11月),根植台湾,立于重庆,承载华夏五千年之精髓,乃立“一花一释界”品牌。

坐亦禅,行亦禅,佛家“布施、持戒、忍辱、精进、禅定、智慧”之六度精神即吾企业之文化。天行健,自强不息;地势坤,厚德载物。

公司主营珠宝玉器、精品茶、特色食品、绿色保养品等进口商品(台湾为主),给予您丰富、自然、健康、美丽、幸福之享受,更为桃李之馈的佳品。

我们秉承“卓识成就卓越”的信念,诚信第一,服务第一的经营理念,用我们的专业、专注与专心,为您的生活增添趣味与品味。

贴近自然,关注健康,与美丽同行,享受品质生活!

主要经营有以下几类产品:

一、 国际珠宝 翡翠玉器、红珊瑚、彩色宝石类、珍珠、水晶(施华洛世奇国际大牌设计)等

二、 台湾高山名茶、茶具、茶器皿(日本正宗南部铁器与京都铁器)与经典艺术品

三、 进口保养品 牛樟芝、各类酵素、日用品、面膜等

四、 进口食品 进口白酒、进口红酒类、世界各类收藏级老酒、台湾各类著名小食品等


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235