此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 社工扶助
爱暖两岸社会工作服务示范项目

项目简介

海峡两岸婚姻家庭协会自2015年起开展“爱暖两岸”社会工作服务示范项目,旨在为两岸婚姻家庭提供切实服务,送去关怀,帮助他们更好地融入两岸社会。一是全力打造综合受理服务平台,开展个案、小组、社区等系列化社工服务;二是切实开展“避风港湾”急难救助和“雨露计划”创业支持行动,提供直接资金帮扶。

避风港湾

对生活困难的两岸婚姻家庭当事人或大陆配偶直系亲属,特别是家庭遭遇突发急难的两岸婚姻家庭给予紧急帮扶救助。

雨露计划

对有创业积极性的两岸婚姻家庭提供创业辅导,对拥有创业计划且亟需帮扶的两岸婚姻家庭其提供创业支持,扶持当事人就业创业。

创业之星

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235