此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 陆配风采
2019“爱我中华”海峡两岸新春联欢会在台北举行
来源: 时间:

同写两岸情,共谱中华心。2019“爱我中华”海峡两岸新春联欢会8号下午在台北举行,活动由台湾中华妇女联合会与台湾洄源文化交流发展协会共同举办,近2000位大陆配偶及其家庭成员参加。

活动中,500位在台大陆配偶手持“爱我中华”墨宝登场,来自两岸的文化艺术团表演了旗袍秀、民族舞等精彩节目,活动还募集到两岸书法家3000幅书画和“福”字等艺术作品。主办方台湾中华妇女联合会表示,两岸书法名家以文会友交流,后续还将通过“爱我中华”系列主题艺术作品慈善义卖帮助在台弱势大陆配偶姐妹和家庭。

(根据中央4套中国新闻栏目和中评社有关报道整理)



打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235