此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 陆配风采
民歌之旅—大陆配偶在台举办民族声乐演唱会
来源: 时间:

47日,由大陆配偶李采恩担任主唱的民歌之旅演唱会在台湾新北市举行。整场演出以传播民族音乐、弘扬中华文化为主旨,被多家两岸媒体关注报导。演出大厅内座无虚席,台湾各界人士与普通民众纷纷到场聆听,场内场外反响热烈,获得了巨大成功。在演唱会现场,近500名观众陶醉于天籁般的民族声乐中,尽情享受着中华文化之隽美。

这场民族之旅演唱会形式多样,既有传统民歌,也有现代民歌,还有戏曲,已超越了音乐本身范畴,许多在场的台湾民众是第一次接触中国民歌,无不被民歌所展现的优美意境所震撼。这充分反映了中国文化是扎根在台湾人民心中的,是谁也无法拔除的。

据悉,李采恩毕业于上海音乐学院,她的这场演唱会得到了上海同乡会名誉理事长杨海先生的大力支持。(原文有改动)



打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235