此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 陆配风采
上海台联参访团拜访台湾新住民发展协会
来源: 时间:
  

  2017年5月22下午,由上海市台联副会长张雄率队的上海市台湾同胞联谊会参访团一行10人拜访台湾新住民发展协会。

  台湾新住民发展协会理事长徐春莺率领协会干部及上海籍大陆配偶热情接待,并与参访团成员就大陆配偶回乡创业需求、两岸婚姻二代回大陆就学就业等议题进行了充分交流。徐春莺表示,台湾同胞联谊会是台湾同胞在祖国大陆的同乡会组织,台湾新住民发展协会则是服务在台两岸婚姻家庭的组织,二者的工作都很好的体现了“两岸一家亲”理念。徐春莺提出,希望上海市台联能够给予大陆配偶及其子女更多关注和支持,为增进两岸同胞利益福祉做出更多贡献。

  

  (文字图片由台湾新住民发展协会提供)


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235