此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 陆配风采
两岸婚姻家庭艺术团首次文艺展演在台举行
来源: 时间:
  2017年5月14日,海峡两岸婚姻家庭艺术团“妈妈我爱您”母亲节文艺展演活动在台北举行。

  此次海峡两岸婚姻家庭艺术团展演活动,是首次由大陆配偶自编自导自办的文艺专场演出,演员为来自两岸婚姻家庭的大陆配偶及其子女。谈到组建艺术团的初衷,艺术团发起人台湾新住民发展协会理事长徐春莺表示,是为了把两岸婚姻家庭中喜爱艺术的人凝聚在一起,也为了更好的展现两岸婚姻家庭正面形象。徐春莺认为,两岸婚姻家庭中藏龙卧虎,我们应当为他们提供更广阔的舞台。

  演出过程中,大陆歌曲的演唱让台上台下的大陆配偶热泪盈眶,他们表示,不仅自己过了一个特别的母亲节,还要把歌声献给远方的母亲,祝愿母亲和家人幸福安康。

  海峡两岸婚姻家庭服务中心杨文涛副主任受邀出席此次文艺展演活动。

  

  

  

  

  


打印
【相关报道】

主办单位:海峡两岸婚姻家庭协会    海峡两岸婚姻家庭服务中心

电话:010-84084779  传真:010-56176740  地址:北京市西城区广安门南街48号中彩大厦9层  邮编:100054

邮箱:zxzixunfuwu@163.com   版权声明   网站备案号:京ICP备13012430号

  • wx

    扫描关注微信

  • wb

    点击关注微博

  • 热线
    010-84084779
  • zxzixunfuwu@163.com
  • QQ群
    250670235